Суббота, Июль 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пассажирский самолет АН-24 потерпел крушение при посадке в Бурятии — есть жертвы

Сегодня утром, 27 июня, самолет АН-24 авиакомпании «Ангара» вылетел из Нижнеанграска в Улан-Удэ в 10:20 по местному времени. После взлёта в воздухе отказал один из двигателей. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь главы республики Алексей Фишев, передают ВЕСТИ

По предварительной информации, при посадке самолёт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы 100 метров и совершил столкновение с зданием очистных сооружений. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт.

«После взлета в воздухе отказал один из двигателей. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт. По предварительной информации, при посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 м и совершил столкновение с зданием очистных сооружений, произошло возгорание самолета», — уточнил Фишев.

Источник в экстренных службах региона сообщил, что при аварийной посадке погибли командир экипажа и бортмеханик. «Пилот, погибший там, — командир экипажа. Также погиб бортмеханик», — сказал собеседник агентства.

Пассажирский самолет АН-24 потерпел крушение при посадке в Бурятии - есть жертвы видео - фото 2

Фото: twitter.com/ilax202

Число пострадавших в результате аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии выросло до 22 человек. «Всего на данный момент 22 пострадавших, 15 из них медицинская помощь оказана амбулаторно, еще семь человек госпитализированы», — сообщили в медицинских службах региона.

Loading...