Четверг, Декабрь 13, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Поклонники ждут продолжения романа Киркорова и Распутиной

В 90-х Распутина отказала молодому Киркорову по совету Пугачевой, но сейчас ситуация может кардинально измениться, считают в Сети. Об этом сообщает vistanews    пишут ВЕСТИ

Филипп Киркоров проделал долгий путь, чтобы стать тем певцом, которого все сейчас знают. Но не многие знают, что он также прошёл через много женщин, чтобы стать «поп-королём». Сам Киркоров в юности признавался, мол романы с женщинами-певицами – это его слабость и самая главная страсть. Изначально Филипп старался пробиться на сцену через Любовь Успенскую, приглашав её замуж. Однако, та отказалась.

Ещё одной более важной фигурой в юношеской любви Киркорова была Маша Распутина. В начале 90-х все гадали, с кем же делит ложе Киркоров, и именно Распутина была главным предметом самых различных домыслов. Машу и Филиппа видели вместе чаще других. Распутина действительно позволяла Киркорова ухаживать за собой, оказывая ему игривые знаки внимания. Отношения зашли так далеко, что во время совместных гастролей в Оренбурге Филипп ворвался в гостиничный номер певицы, и, не обращая внимания на то что она была не одна, начала предлагать стать его женой.

Тогда Распутина только рассмеялась с юного талантливого болгарина и твёрдо отказала. В след расстроенному Киркорову она сказала, мол её нужен настоящий мужчина, а не «размалёванный манекен». Позже в своих интервью Распутина высказывала теорию, что Киркоров, видимо, хотел воспользоваться ей. По словам певицы, ему были нужны не только её «красивые глаза», но и популярность, мол «хитренький мальчик» никогда не упускал своей возможности.

Однако, вскоре такое мнение Распутиной о Киркорове может измениться. Дело в том, что фанаты уже давно ждут возобновления её «жаркого» романа с Киркоровым. Филипп уже более популярным, поэтому это может не смущать Распутину, к которой он всегда испытывал тёплые чувства.

Женщина следит за артистом в соцсетях, и при этом её не смущает наличие мужа, ведь молодой и яркий Филипп теперь выглядит выгоднее. Как пишут поклонники, «старуха» Пугачёва любви Киркорова и Распутиной больше не преграда. Алла полностью увлечена Галкиным, детьми и замком, да и юбилейные гастроли на носу, поэтому у певцов действительно появился шанс. Не исключено, что в своё время Распутина «отшила» Филиппа именно по совету Пугачёвой.