Среда, Июнь 26, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Поссорились: Киркоров опозорил Баскова и разрушил его отношения с Лопыревой

Филипп Бедросович опозорил Баскова на всю страну и разрушил его личную жизнь. Об этом сообщает vistanews, передают ВЕСТИ

Киркоров и Басков опять поссорились. Ранее Народные артисты РФ конфликтовали на почве зарплаты, очереди на запись в шоу и прочих мелочах, теперь повод для вражды действительно серьезный: «двухметровый болгарин» вывалян «натурального блондина» в говне и сорвал его долгожданную свадьбу с Викторией Лопыревой. И если добровольно-принудительное участие в съемках Ibiza Николай, скрипя зубами, простил, то вмешательство в личную жизнь стало последней каплей, убеждена Сеть.

Выпустив резонансный клип, Киркоров и Басков все еще дружили, ведь на фоне яростного «хейта» артисты собрались для съемок извинения за Ibiza. Послать поп-короля куда подальше «золотой голос» решил, услышав новость о беременности Виктории Лопыревой от некого «состоятельного мужчины». В этот момент Николай понял, что окончательно потерял возлюбленную, а виноват в этом – Киркоров, уверены соцсети.

Филипп Бедросович всем сердцем и душой ненавидит 35-летнюю модель, а история их конфликта берет начало с 2011 года. 7 лет назад некий шутник решил создать в Twitter «фейковую» страничку Рамзана Кадырова. Лопырева поспешила попроситься к ненастоящему главе Чечни в друзья, то же самое сделала продюсер Дима Билана – Яна Рудковская. Последнюю «фейковый» Кадыров добавил, а вот Виктория была проигнорирована.

Расстроившись, модель обвинила бизнесвумен в желании «выслужиться перед другими». За Рудковскую вступился Киркоров, обозвавший Лопыреву «проституткой», только в более грубой форме. Последствия звездной ссоры оказались для Виктории судьбоносными: опозоренная на всю страну, она бросила своего тогдашнего парня Влада Топалова.

С тех пор Киркоров и Лопырева – заклятые враги, и Сеть сильно сомневается, что Филипп не пришел к Баскову с рекомендациями порвать с неприятной ему девицей. Разумеется, от самого факта такого разговора Виктория могла взбеситься, вычеркнув Николая из своей жизни, вслед за его женоненавистником-дружком.

Вот и получается, что Киркоров лишил друга первой за 10 лет возможности создать новую семью. Также не исключено, что поп-король вмешался в отношения Лопыревой и Баскова из-за зависти, ведь возраст и репутация Николая позволяют ему с легкостью найти верную и красивую спутницу, а вот жить с избивающим женщин Филиппом по любви вряд ли кто-нибудь захочет, заключили соцсети.

Loading...