Вторник, Ноябрь 12, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Пожизненная импотенция обеспечена»: в России провели конкурс красоты. ФОТО

На днях, в Российской Федерации прошел конкурс, где выбрали «Миссис Россия 2019». Ею стала тридцатитрехлетняя жительница города Геленджик – Екатерина Нишанова. У женщина два сына, и любящий муж.

Сразу после того, как объявили результаты конкурса, интернет просто взорвался, когда увидели её.

Напомним, что в данном конкурсе могут участвовать женщины, которые замужем, и у них есть хотя бы один ребенок. Возраст должен быть от двадцати двух до сорока трех лет.

Екатерина Нишанова, которая победила, рассказала, что подала заявку на конкурс совершенно случайно, её уговорили друзья.

Многие, не верят, что среди всех участников конкурса не было девушки красивее. Они считают, что всё было подкуплено, и заранее договорено. Кстати говоря, муж Екатерины, известный в Геленджике бизнесмен, и занимается строительным бизнесом.

По информации в СМИ, участие в конкурсе стоит более 250 тысяч рублей.

С победой в конкурсе, девушку поздравил Николай Басков. На своей странице в социальной сети Instagram, певец опубликовал фото всех победительниц конкурса. После чего, под постом, в комментариях, начали критиковать участниц. «А куда подевались русские красавицы?», «Ужас какой-то», «Одна страшнее другой», «А можно было еще больше ботокса залить?» — реагируют на победительницу подписчики Николая.

Екатерина Нишанова, должна была представить Россию, на конкурсе «Миссис Земной шар», но, после того, как на нее обрушилась критика от хейтеров, она была вынуждена отказаться. Вместо нее поедет Ксения Кривко, она стала «Миссис Россия Globe». Екатерина рассказала, что будет помогать Ксении.

Loading...