Четверг, Декабрь 13, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Правую руку Путина заподозрили в тяжелой болезни. Фотофакт

Помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, появился на публике изможденным и с палочкой. Соответствующее фото опубликовали в Telegram-канале «Говорит Долгов» и намекнули, что не исключают наличие у Суркова серьезных проблем со здоровьем, пишет АНТИКОР

«А что это с Сурковым?» — отметили в публикации. На фото видно, что соратник Путина сгорбленный, прихрамывает, а на его лице читается усталость или борьба с болью.

Владислав Сурков в декабре 2018 года

Владислав Сурков в декабре 2018 года

Однако российская топ-пропагандистка, главный редактор RT Маргарита Симоньян поспешила опровергнуть все догадки о болезни Суркова и заверила, что с ним якобы все в порядке.

«Все нормально с Сурковым. Виделись с ним на прошлой неделе, обсуждали, в том числе, милое моему сердцу гражданство для Донбасса. Выглядел отлично. Но прихрамывал, да. Ничего страшного», — написала она в своем Telegram-канале.

’’А что это с Сурковым?’’ Правую руку Путина заподозрили в тяжелой болезни. Фотофакт

Напомним, что Суркова уже неоднократно замечали в весьма плохом виде, который может свидетельствовать о наличии серьезной болезни у российского политика. Так, резонанс в СМИ вызвали фото помощника Путина, сделанные в мае 2017 года. Тогда Суркова заподозрили в онкологическом заболевании, наркотической зависимости и даже в СПИДе.