Вторник, Октябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Приключения Трампа в Москве: стали известны новые подробности

Нынешний президент США Дональд Трамп в 2013 году посещал Москву, где собирался провести финал конкурса «Мисс Вселенная», и отличился в российской столице развратными выходками.  Так, по утверждению журналиста Independent Кима Сенгупта, Трамп написал президенту России Владимиру Путину письмо с приглашением на это шоу, сообщает inopressa, пишет АНТИКОР

«Внизу листка было написано каракулями зазывное: «Уйма красивых женщин!» – вспоминает журналист.

Он также пишет, что во время той же поездки в Москву человек, который теперь занимает пост президента США, якобы нанял проституток, чтобы они мочились друг на друга на той же кровати в отеле, на которой однажды спали супруги Обама.

Уроженец Великобритании Роб Голдстоун, помогавший с организацией поездки Трампа, вспоминает, что фраза про женщин – это нечто «в неподражаемом стиле Дона», говорится в статье.

Голдстоун также прокомментировал историю об интимном акте в гостиничном номере, утверждения о котором содержатся в досье, составленном экс-сотрудником MI-6 Кристофером Стилом. Голдстоун сказал:

«Утверждения об эпизоде с пи-пи стали для меня полнейшим шоком. (…) По моим ожиданиям, до меня дошли бы слухи о чем-то настолько скандальном, как проститутки, справлявшие нужду друг на друга в номере Трампа».

Голдстоун добавил: «Не знаю, произошло это или нет. (…) Все возможно, но, насколько мне было известно, в пресловутую ночь Трампу следовало поспать пять-шесть часов, в чем он очень нуждался, чтобы быть готовым к съемкам нашего клипа рано утром, а затем у него был чрезвычайно долгий день».