Путина вытащили даже не из канавы, а из выгребной ямы, — блогер

Те, кто привык готовить пищу или хотя бы имеет опыт ее готовки знают, что кроме всего прочего, надо четко понимать, сколько времени нужно подвергать термической обработке блюдо на той или иной стадии его приготовления.

Самый простой пример – кофе в турке. Пока напиток не дошел до кондиции, его и напитком-то нельзя назвать, а если прозевал начало его кипения, то утрачивается его вид, вкус и аромат. Поэтому все надо делать вовремя, иначе – результат разочарует.

Примерно то же самое произошло и в РФ. В течении своей первой каденции, Путин настраивал свою кухню для большого семейного блюда. Поскольку его объем планировался огромный, то главной заботой повара было обеспечить равномерный и достаточно мощный прогрев блюда. На самом деле, это сейчас все кажется просто, а в начале этого пути нынешний сцарь Московии не был в себе так уверен.

Просто вспомним, что Путина вытащили даже не из канавы, а из выгребной ямы. На нем было столько компромата и задокументированных подвигов, что он выглядел идеальной марионеткой. Казалось, что им можно управлять из тени примерно так, как сам он сейчас управляет Медведом или другими пациентами лепрозория. Беда Бори Березовского, да и Бори Ельцина, была в короткой памяти. Такие номера в Московии не проходят совсем. Просто посмотрим на то, что они пропустили.

Ульянов-Ленин был революционером – неудачником, осевшим на Западе и пристрастившимся к борделям и кабакам. Он писал бредовые брошюрки и прожигал деньги, которые боевики добывали в империи путем грабежей, шантажа и рэкетирства. В общем, это было лысое недоразумение, увешанное цветастым букетом венерических заболеваний, от которого уже никто и ничего не ждал. Кстати, сам Ильич тоже оценивал свои шансы на победу в революции или перевороте как нулевые. И то сказать, у Карла Маркса четко было написано, что пролетарские революции должны пройти в Англии, Германии, Франции, потом в остальных более или менее развитых странах, потом в Монголии, а уж за нею – в империи. Так что вождь не питал особых надежд и юзал очередную пассию с позывным Инесса Арманд, когда к нему пришли люди в штатском и предложили мешок денег за яркий концерт в Петербурге, целью которого было выведение империи из Первой Мировой Войны.

Товарищи представились подчиненными Эриха Людендорфа, начальника штаба сухопутных войск Германии и настоятельно рекомендовали согласиться, ибо в противном случае, обещали Ильичу зафиксировать несчастный случай, который непременно с ним случится по причине попадания любимого баварского пива не в то горло. Оно и понятно, шла война, а Ленин, формально, был подданным российского императора. Так что заставить его петь сопрано было проще простого. Кто же знал, что эта бездарь не просто развалит фронт, но и сможет подвинуть на троне императора? Что характерно, в самой империи были куда более мощные партии, которые не отрывались от процесса захвата власти и не таскались по парижским борделям. Они тоже не могли поверить, что лысый недомерок сможет так уцепиться в трон.

Когда же дедушке Ленину стало злэ, ведь даже простых антибиотиков для лечения нехороших болезней венерического характера еще не было, и из него сделали чучело, то временно власть перешла рябому и сухорукому недомерку Кобе. К нему тоже всерьез никто не относился и даже иногда – он выгребал физических люлей. Известно, что Лев Троцкий – теоретик военного коммунизма и основатель красной армии, любимец военных – презирал Сталина почти не скрывая этого. То же самое делала и армия. Поэтому, после одного из парадов, Сталину намяли бока двое огромных кавалеристов прямо между мавзолеем и стеной Кремля. Кто же знал, что совсем скоро Сталин отыграется и всех своих обидчиков отправит вниз на два метра под поверхность земли?

Хрущева поставили на место Сталина по тому же принципу, мол — тупой и не опасный, самостоятельно он все равно ничего не сможет делать, но зато – устроит все внутрипартийные группировки именно своей мягкотелостью. Никита Сергеевич очень быстро стряхнул с себя пыль базарного дурачка и партийцы сразу поняли, что это будет та еще штучка. Ему просто не дали попробовать вкус крови и вовремя сместили, не допустив до полного разочарования. Но на смену Хрущеву поставили добряка и гуляку Брежнева. Временно поставили. А Лёня очень быстро прибрал всю власть к своим рукам и если бы не болезнь, отнявшая у него разум, то было бы грустно очень многим товарищам, которые считали его помесью матраса и банного халата.

В общем, с Путиным получился тот же самый номер. Выбрали откровенное чмо, носильщика чемоданов, пальто и зонтика шефа – Собчака. Но в нем рассмотрели качество, которое должно было стать предохранителем от недостатков предшественников. Кроме гор криминала, кандидат был еще и туповат, но главное – демонстрировал собачью преданность шефу – Собчаку. Всем было известно, что когда у шефа начала гореть земля под ногами, Путин нелегально вывез его в Европу. Считалось, что эта верность не даст этому хлипкому созданию стяжать всю полноту власти и качать свои права.
Аnti-colorados

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Путина вытащили даже не из канавы, а из выгребной ямы, — блогер
bigmir)net TOP 100