Работники завода General Motors устроили погром в кабинете руководителя

В Южной Корее сотрудники завода GM были вынуждены пойти на крайние меры, чтобы руководство их услышало.  Работники General Motors атаковали кабинет руководителя южнокорейского представительства компании. Соответствующая видеозапись, сделанная камерами внутри помещения, была опубликована в YouTube, пишет АНТИКОР.


Таким образом члены профсоюза решили высказать свое недовольство политикой компании.

На кадрах видно, как несколько мужчин врываются в кабинет, начинают двигать и ломать мебель, а также разбрасывать различные предметы по полу. Под конец видео «группа бунтарей» выносит из кабинета стол, по всей видимости, принадлежащий их руководителю.

Напомним, что с прошлого года дела у GM в Южной Корее складываются не самым лучшим образом. Ранее производитель уже заявил о планах закрыть один из своих заводов в стране, а также сократить около 5 000 сотрудников. Кроме того, как отмечает Automotive News, работники требуют выплатить им законные премии, но у компании просто нет на это денег.

Отмечается, что в рамках своей акции профсоюз потребовал отставки руководства GM в Южной Корее, однако пока реакция официальных лиц не сообщается. Известно только, что руководство представительства GM подало заявление в полицию по факту атаки на офис.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Работники завода General Motors устроили погром в кабинете руководителя