РФ может частично оккупировать еще одну страну: в Москве прямо назвали новую цель

Известный в России политический деятель и писатель Эдуард Лимонов выразил убеждение, что Россия должна оккупировать целую половину Казахстана сразу после смерти президента этой страны Нурсултана Назарбаева. Как передает replyua.net, об этом Лимонов написал на своей странице в соцсети. При этом он призвал Кремль начать оккупацию своего соседа на юге.

Также Лимонов подчеркнул, что, когда Назарбаева не станет, инициаторами раздела Казахстана станут два государства – Россия и Китай, и что судьбу 17-миллионного Казахстана якобы можно считать обреченной. С точки зрения Лимонова, РФ не справится с удержанием огромного Казахстана и ей придется разделить его с Китаем.

Вместе с тем, российский политик считает, что в будущем России нужно воспользоваться случаем и взять территорию Казахстана под единоличный контроль.

Пользователей соцсетей такое заявление Лимонова поразило. Они утверждают, что российский политик сам не знает, о чем говорит. В то же время, нашлись и те, кого предложение политика всерьез заинтересовало.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

РФ может частично оккупировать еще одну страну: в Москве прямо назвали новую цель