Россияне признали, что MH17 сбили они

Скандальный российский журналист Сергей Доренко в эфире радио «Говорит Москва» провел опрос, верят ли россияне, что именно их военные сбили малайзийский Boeing-777 в небе над Донбассом в июле 2014 года. Как пишет на своей странице в Facebook журналистка Елена Рыковцева, большинство слушателей признали, что за крушением лайнера стоит именно Россия, передает АНТИКОР.

«Результаты: 57 — мы. 43 — не мы. Представляете? Это в России. Аудитория вполне себе лояльного радио. Больше половины убеждены, что это мы сбили Боинг. Что это мы убили этих ни в чем не повинных детей и взрослых. Что говорить о том, как это видят в мире», — пишет Рыковцева.

Также, по ее словам, уже следующее голосование показало, что аудитория радио «Говорит Москва» отлично знает, как это видят в мире.

«91 процент убежден, что в мире думают, что это мы. И только 9 сомневаются, что мир именно так видит картину трагедии в небе над Донбассом. Итак. 57 процентов считают, что это действительно мы, и 91 процент считают, что весь мир считает, что это были мы. Думаю, они правы на все сто процентов. Что весь мир думает, что это были мы. Жаль, что объединенные мысли этой российской аудитории и всей мировой аудитории нельзя материализовать в обвинительное заключение», — резюмировала журналистка.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Россияне признали, что MH17 сбили они