Россиянин рассказал, как Кремль унизили Крымским мостом

Ажиотаж вокруг ввода в действие Крымского моста унизителен для России. Такое мнение высказал экс-министр экономики РФ, председатель партии «Гражданская инициатива», экономист Андрей Нечаев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» , передает АНТИКОР.

«Ну мост построили. Не самый большой в мире. Один из самых дорогих в мире», – рассказал он.

Экс-министр отметил, что из-за «сложного грунта» в месте строительства для поддержания моста в рабочем состоянии могут потребоваться постоянные затраты из российского бюджета.

«Это вообще совершенно отдельная как бы тема, которая может этот мост превратить в такую вечную машинку по вытягиванию денег из бюджета. Очень дорогой получился аттракцион», – подчеркнул Нечаев.

Он добавил, что России больше нужен мост через реку Лена, где люди «не на жизнь, а насмерть дерутся, чтобы попасть на переправу».

«Тем более что вот там никак иначе не сделаешь, а тут можно было бы, например, помириться с Украиной и ездить, как раньше ездили. Ведь отлично поезда ходили, в студенческие или в свои академические времена очень часто бывал в Крыму. Отлично, прям до Феодосии на поезде доезжал. И без всяких проблем. Никакого моста мне не нужно было», – подытожил политик.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Россиянин рассказал, как Кремль унизили Крымским мостом