Русские своих бросают: известный журналист выступил с новой мощной речью на КремльТВ

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который работает в Москве, во вчерашнем эфире пропагандистского политического ток-шоу на канале «Россия 1», темой которого, кроме всего прочего, стало вынесение приговора задержанному в Москве журналисту из Украины Роману Сущенко, отличился достаточно мощным выступлением, передает replyua.net.

В том числе, Цимбалюк отметил, что в РФ обвиняют Украину в неправильных поступках в отношении главреда «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского и заявил, что частично с этим согласен, так как журналистов обидеть несложно. «Самая главная проблема – в Украине осуждено 23 гражданина РФ: за участие в боях на Донбассе, за подготовку терактов в других регионах Украины. Украинская сторона предлагает: «товарищи россияне, война войной, но нужно провести гуманитарный обмен – обменяемся заложниками/пленниками/как угодно», — высказался украинский журналист.

«Вот вы заявляете, что «русские своих не бросают», но в реальности получается, что «украинцы своих не бросают», так как мы хотим своих вернуть. Получается, что вам совершенно побоку эти несчастные граждане, которые с оружием в руках, подчеркну, пересекли украино-российскую границу», — заявил Цимбалюк в эфире программы «60 минут».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Русские своих бросают: известный журналист выступил с новой мощной речью на КремльТВ