Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Семья Ротшильдов: настоящая правда об истинных хозяевах Украины и не только…

Уже на протяжении 200-т лет представители великого клана практикуют семейные браки. Информация и капиталы семьи не разбегаются, потому что в их династии каждая 2-я свадьба родственная. Размер их капитала впечатляет даже современных успешных предпринимателей, пишет EJ.

Считается, что с XIX века Ротшильды имеют самое крупное состояние в мире и они владеют даже странами!

После 2014 года Ротшильдам удалось заполучить полный контроль и над Украиной, точнее ее кредитным портфелем.

Подробнее в видео:

Підписуйтесь на телеграм-канал Зрада vs. Перемога, який вже заборонила наша влада!

Через 5 лет жизнь украинцев круто изменится: МВФ сделал обнадеживающий прогноз

Через 5 лет ВВП на душу населения вырастет в 1,5 раза, подсчитали аналитики Международного валютного фонда. Это должно произойти благодаря двум основным факторам. Реформированию нашего законодательства — принятию законов о коррупции, судебной реформе, рынке земли. И росту экономики, чему должно способствовать дальнейшее приведение наших стандартов выпуска продукции к европейским нормам, пишет СЕГОДНЯ

Сейчас ВВП Украины (годовая стоимость всех товаров и услуг внутри страны) составляет $2820 на душу населения. Это больше, чем прогнозировал НБУ. А в 2023 году, по оценкам МВФ, будет $4220. Это все равно немного: в развитых странах — в среднем $48 970, в развивающихся странах — $5490, средний по миру — $11 730. В МВФ не прогнозируют, каким может быть курс доллара к гривне через 5 лет, но, по оценкам наших финаналитиков, он не должен превысить 35 грн/$. Средняя зарплата в Украине за 5 лет может удвоиться, достигнув 20 тыс. грн. В долларах, с учетом нынешнего курса и прогнозируемого, это $350 сейчас и до $600 к 2023-му.

Также в МВФ подсчитали ВВП по паритету покупательной способности — с учетом роста курса доллара и инфляции, что считается более точным. Для Украины он должен к 2023 году увеличиться на 33% — с $9210 до $12 260 (в развитых странах — на 17%, с $51 420 до $60 290). Украинская экономика через 5 лет по-прежнему будет оставаться слабой, а валовой внутренний продукт (ВВП) на душу населения Украины так и останется в 2 раза меньше, чем у развивающихся стран. Отставание от развитых стран будет более чем в 20 раз.

Власть

Пока расчеты МВФ прокомментировали только в Нацбанке. Первый замглавы НБУ Екатерина Рожкова назвала три условия развития экономики. Первое — финансовая стабильность, которая по ее мнению, уже достигнута.

«Второе условие — инвестиции. Не только внешние и внутренние, но интеллектуальные, необходимые для развития бизнеса. Третье условие — судебная реформа, которая необходима, чтобы бизнес чувствовал себя в безопасности и мог планировать будущее», — заявила Рожкова.

Для этого, в частности, уже принят закон о защите прав кредиторов, который важно правильно имплементировать.

Эксперты

О том, что кредитование является основой возрождения экономики, сказал нам и президент Украналитцентра Александр Охрименко. Он уверен, что доходы бюджета можно увеличить, оживив кредитование бизнеса, прежде всего строительного.

«Механизм известен: государственное ипотечное учреждение (ГИУ) выпускает облигации под низкий процент (3% годовых), которые выкупает Нацбанк, — говорит Охрименко. — Это эмиссия, но целевая, так как деньги идут на строительство дешевого жилья, продаваемого под низкий процент, поэтому оно будет востребовано. Возникает мультиэффект: идет рост выпуска стройматериалов, за счет новых строительных вакансий снижается безработица, повышаются отчисления в бюджет, растет ВВП».

А вот исполнительный директор Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин считает, что один рост кредитования не даст эффекта.

«Прогнозы МВФ больше похожи на видение развития экономики Украины в свете их рекомендаций, — оценивает расчеты Фонда Пендзин. — На сегодня у нас нет глубоких структурных изменений в экономике, она по-прежнему сырьевая и экспортно ориентированная. Прихода мощных инвесторов не видно, а значит, что Украина, как и ранее, должна рассчитывать на благоприятную ценовую конъюнктуру на внешних рынках. Сейчас из-за подорожания нефти повышается стоимость других сырьевых товаров: у нас это руда и зерно. Это даст стимул росту ВВП Украины. Еще один реальный путь – вывод экономики из тени. Других источников серьезного увеличения ВВП пока не вижу, и это не внушает оптимизма».

Энтони Джошуа победил Александра Поветкина в бою за титул чемпиона нокаутом

В субботу, 22 сентября, на легендарном лондонском стадионе «Уэмбли» прошел чемпионский поединок в супертяжелом весе. На ринг вышли два олимпийских чемпиона. Британец Энтони Джошуа защищал свои пояса по версиям IBO, WBA, IBF, WBO в противостоянии с россиянином Александром Поветкиным, пишут ВЕСТИ

Для 28-летнего британца это был 22-й бой на профессиональном ринге. В 20-ти предыдущих случаях Джошуа нокаутировал соперников, в том числе Владимира Кличко. Поветкин украинскому чемпиону проигрывал в 2013-м, после чего выиграл восемь поединков. В целом статистика россиянина — 35 боев, 34 победы, из которых 24 нокаутом.

В седьмом раунде Энтони Джошуа не оставил шансов российскому боксеру. Нокдаун, а затем нокаут — и Джошуа одержал 35-ю победу, 25 из них — нокаут.

Еще в одной области Украины школьников заставят петь гимн перед уроками. Да еще и вместе с молитвой

В Ивано-Франковской области начнут перед началом школьных уроков исполнять гимн Украины совместно с минутой молчания за погибших воинов и молитвой. Недавно похожую норму ввели и в Николаевской области — только без молитвы.   Об этом передает СТРАНА с ссылкой на  «Блиц-Инфо«.

Данное решение приняли на очередном заседании облсовета, где депутаты рассмотрели вопрос «О национально-патриотическом воспитании детей и молодежи».

На заседании депутаты обсуждали как лучше назвать данное решение. Депутат от «Свободы» Оксана Тебешевская предложила изменить название проекта решения на «О выполнении государственного гимна Украины перед началом занятий в учебных заведениях области».

Другой депутат Василий Попович предложил дополнить проект решения пунктом об обязательном уроке «Христианской этики в школах.»

Председатель Ивано-Франковского ОГА Александр Сыч отметил, что замечание скорее касается образования, поэтому лучше вынести такое предложение отдельным проектом решения на сессию.