Вторник, Октябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Шенгенская виза для граждан Казахстана — путешествуй по странам Европы

Граждане Казахстана активные туристы и очень много путешествуют по всему миру. Чтобы посетить страны Европы, основное что потребуется от путешественника это наличие Шенгенской визы. На сегодняшний день Казахстан уже подписал Шенгенское соглашение более чем с тридцатью странами. По сути в зону Шенгенского договора попадает вся Европа.

Самое правильно решение это шенгенская виза для Казахстанцев оформленная здесь — http://visahelp.kz/. Оформление документов проходит быстро, доступно и на законных основаниях.

Шенгенская виза это замечательная возможность посетить Европу и великолепно отдохнуть. Для посещения стран Шенгенского договора оформляется туристическая виза типа С.

На первый взгляд кажется что оформление документов Шенгенской визы дело довольно простое и не хлопотное. Но на самом деле оформление документов, если заняться этим самостоятельно, отнимет у вас массу сил и времени. Поэтому лучше всего доверить это дело солидной компании, которая быстро и профессионально решит ваш вопрос с оформлением Шенгенской визы. Особенно это актуально если вы собрались в Европу в первый раз.

Полученная виза для посещения стран Шенгена, может быть одноразовая или многоразовая, определенная на срок указанный в документах. Въезд в страны Шенгенского договора составляет 90 дней и действует только при соблюдении определенных установленных правил. Самое основное условие это получение визы в консульстве того государства, которое вы намерены посетить или же планируете въехать в зону договора через эту страну.

Для получения Шенгенской визы гражданам Казахстана нужно иметь международную медицинскую страховку, действующий заграничный паспорт, справка об уплате консульского сбора, а так же нужно подтвердить свою платежеспособность. Кроме того еще потребуется заполнить анкету и другие документы.

На цену визы будут влиять многие факторы. В первую очередь это зависит от посещаемой страны. Так же придется оплатить соответствующий сервисный сбор за оформление всех документов и заявления для получения визы. Тип визы тоже повлияет на цену, ведь разовая виза обойдется туристу значительно дешевле чем мультивиза.