Скандал вокруг дочери извращенца Панина: дело получило новый виток

В деле о воспитании дочери российского актера Алексея Панина, который оскандалился из-за своих голых фото, гей-порно и видео для взрослых вместе с собакой, появился новый виток.

Об этом передает Ридус.

Бывшая гражданская жена актера Юлия Юдинцева опять обжалует решение суда о передаче прав на воспитание их дочери Анны Панину. Это связано со скандалами из-за нашумевших развратных видеороликов. Ролики возмутили не только мать дочери Панина, россияне потребовали провести принудительную психиатрическую экспертизу актера, а также забрать у него ребенка.

Представитель Юдинцевой юрист Назар Назаров назвал решение о передачи прав на воспитание ребенка опальному актеру «абсурдным».

«Аморальные, преступные, общественно опасные выходки Панина заполонили интернет-пространство, его поведение напрямую влияет на духовно-нравственное воспитание девятилетней дочери. В суде выступали свидетели, которым малолетняя девочка рассказывала, как знаменитый папа занимался при ней групповым сексом и возил ее на нудистский пляж. Я совсем недавно взялся за это дело, но мне хватило времени ужаснуться от всех прошедших судебных заседаний, которые проходили однобоко и в обвинительном русле. В настоящее время данное решение суда обжалуется в вышестоящей инстанции. Я очень надеюсь, что этот суд подойдет к делу объективно и отменит данное несправедливое решение», — сообщил Назаров.

Несмотря на это, сама Анна лично заявила в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей», что не хочет видеться со своей матерью.

«Я встречалась с мамой в начале мая, и пока что видеться с ней не очень хочется. Потому что она постоянно давит на меня, постоянно просит ответа», — сказана она.

Скандал вокруг дочери извращенца Панина: дело получило новый виток