Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Смерть Табакова заставила бывшую жену признаться

Оправившись после трагедии впервые говорить о покойном российском актере Олеге Табакове согласилась его бывшая жена, Людмила Крылова  пишет портал «Знай.uа»


Звезда московского театра «Современник» призналась: была шокирована известием, до сих пор не может отойти от этого и поверить, что его больше нет. Впрочем, много лет подряд они не общались, и не удивительно, ведь расстались не при слишком приятных обстоятельствах – у Табакова была другая, этот факт было сложно воспринять.
И до сих пор о пережитом Людмиле вспоминать не просто:


«Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я контакт давным-давно перестала поддерживать. Думала, новая семья его получается», — отметила 79-летняя Крылова в комментарии местным СМИ, добавив: обойдется «без помощи прессы».

Реакция их совместных детей на смерть близкого человека также была мгновенной. При этом дочь Александра не поддерживает теплых отношений с матерью, особенно – после развода:

«Относительно Александры сказать ничего не могу, не знаю где она сейчас. Давно с ней не общалась. У нее своя жизнь, у меня — своя. Также, как и у внучки Полины (дочь Александры от первого брака с немецким актером Яном Лиферс. — ред.). В то же время, наш сын Антон, хоть и были очень напряженные отношения с отцом, сумел понять и простить его «, — подытожила она.

Известно, что впервые Табакова госпитализировали еще в конце ноября, позже его состояние ухудшилось, долгое время врачи не могли вывести актера из комы.

Впоследствии он перестал узнавать родных и хотя болезнь не надолго отступила, скоро все вернулось. У пациента нашли воспалительный процесс, вызванный неудачной установкой зубных имплантов. Как считают коллеги артиста из театра имени Чехова, зубные врачи не обратили внимания на начавшееся воспаление, которое в конце концов перешло в сепсис.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.