СМИ России узнали неприятную новость для Путина: такого не наблюдалось семь лет

Совершенно непрогнозируемый для Кремля факт распространили журналисты, получившие данные компании Mediascope, передает replyua.net.

Отмечается, что в текущем году «Прямую линию» с главой Кремля Владимиром Путиным посмотрели 5,78 млн человек, и этот показатель стал наиболее низким с 2011 года, когда беседой с Путиным в прямом эфире заинтересовались 4 млн россиян. При этом на данный момент население России составляет 144,3 миллиона человек.

По информации журналистов, неожиданный для администрации Путина факт играет очень важную роль, так как именно «Прямая линия» и ежегодная пресс-конференция – это самые главные публичные мероприятия для российского президента в течение года. Также социологи утверждают, что резкий всплеск поддержки Путина в России произошел в 2014 году после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе.

В то же время, многие эксперты опасаются, что, если у Путина сильно упадет рейтинг, российские власти могут устроить новую «маленькую победоносную войну», поскольку эффект вторжения на Донбасс и войны в Сирии начал ослабевать.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

СМИ России узнали неприятную новость для Путина: такого не наблюдалось семь лет