Суббота, 23 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

СМИ сообщили о смерти культового российского певца

В Подмосковье на 64 году жизни скончался известный певец Крис Кельми. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на собственный источник. Уточняется, что он умер после новогодней ночи, передают ВЕСТИ

«Умер 1 января, был доставлен в Наро-Фоминский морг», — рассказал источник. По данным издания, сотрудница агентства ритуальных услуг не стала опровергать информацию о смерти певца. «Все вопросы к его супруге». В свою очередь брат рассказал, что экс-супруга Людмила была последней, кто видел его живым. Она навещала Кельми накануне праздников, 30 декабря. С тех пор музыкант не выходил на связь.

В последнее время певец жил затворником в своем особняке и не очень хорошо себя чувствовал. Поговаривали, что у музыканта начались серьезные проблемы с речью после приступов эпилепсии и чрезмерного употребления алкоголя. Близкие утверждали, что Кельми уже давно нуждался в серьезной медицинской помощи и не всегда находился в адекватном состоянии.

Еще в декабре бывшая возлюбленная артиста рассказывала журналистам, что беспокоится за его здоровье. Когда она пыталась его проведать, не смогла до него дозвониться, а дверь ей никто не открыл. Тогда женщина утверждала, что Кельми живет в окружении помощников, которые спаивают его и поддерживают в неадекватном состоянии. Сам артист опровергал информацию о злоупотреблении спиртным.

Крис Кельми — советский и российский певец и композитор. Он является создателем музыкальных коллективов «Високосное лето» и «Рок-Ателье», а также был участником группы «Автограф».

Известность ему принесли такие хиты, как: «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву». Более того, он написал музыку к мультфильму «Пес в сапогах».

Loading...