СМИ: В Таиланде Настю Рыбку обвинили еще и в изнасиловании

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще восемь человек, арестованных в Таиланде за проведение нелегального «секс-тренинга», обвинили в изнасиловании и организации проституции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в уголовной полиции Паттайи, передает АНТИКОР.

Кто подал заявление, источник не сообщил. При этом он уточнил, что одного из арестованных, которого должны были депортировать 5 марта, иммиграционная полиция передала уголовной.

«Как я понял, основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за «секс-тренинг», а остальные обвиняются как сообщники», — добавил собеседник агентства.

Источник отметил, что сейчас, вероятно, будет расследование по этому заявлению. «А поскольку оно будет в отношении всех оставшихся восьми человек, это значит, что депортировать их невозможно, пока в их отношении есть такое заявление, а тем более если по этому заявлению заведут уголовное дело», — сказал источник.

Напомним, Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще 8 человек были задержаны полицией Таиланда за незаконное проведение «секс-тренингов».

Суд над Рыбкой, Лесли и остальными фигурантами назначен на 17 апреля. Их адвокат попросил суд перенести слушания на более ранний срок, так как обвиняемые готовы признать вину.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

СМИ: В Таиланде Настю Рыбку обвинили еще и в изнасиловании