Сожалеем о ее душевном состоянии: В Императорском доме заявили о безумии Поклонской

Глава канцелярии Императорского дома Александр Закатов назвал клеветой заявление депутата Госдумы РФ и «экс-прокурора» оккупированного Крыма Натальи Поклонской о княгине Марии Романовой и ее предках. Он считает, что душевное состояние Поклонской нестабильно. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Поводом для высказывания Закатова стало недавнее заявление Поклонской. На прошлой неделе она раскритиковала княгиню Марию Романову и ее сына Георгия, которые проехались по Крымскому мосту. Поклонская назвала Романовых «самопровозглашенными государями», предок которых, Кирилл Романов, предал Николая II и присягнул революции. Также потомков императорского рода она назвала иностранцами.

В ответ на это Закатов отметил, что Мария Романова и ее сын Георгий получили российские паспорта еще в 1992 году. Он также обвинил Поклонскую в клевете, заявив, что Кирилл Владимирович делал все, чтобы сохранить престол для Николая II.

«Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской. Мы сожалеем о ее нынешнем душевном состоянии», – заявил он.

Представитель Императорского дома выразил надежду на скорейшее выздоровление Поклонской.

«Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится», – отметил Закатов.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Сожалеем о ее душевном состоянии: В Императорском доме заявили о безумии Поклонской