Вторник, Август 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Стало известно, что принц Гарри подарил Меган Маркл на свадьбу

19 мая после всех торжеств супруги Меган Маркл и принц Гарри переоделись и отправились на вечеринку в Фрогмор-хаус недалеко Виндзорского замка. Тогда же на правой руке новоиспеченной герцогини красовалась невероятная семейная реликвия, передает АНТИКОР.

Как сообщают в СМИ, британский принц Гарри подарил своей жене Меган Маркл кольцо с аквамарином, принадлежавшее его матери принцессе Диане. Именно им она дополнила свой белый и сдержанный образ от Стеллы Маккартни.

Меган Маркл надела кольцо принцессы Дианы

Для своего второго свадебного образа, который также отметился большой скромностью и изысканностью, Меган Маркл на вечеринку в Фрогмор-хаус выбрала белоснежное платье до пола от Стеллы Маккартни, которое закреплялось на шее. Для выхода Меган выбрала те же каблуки, что и во время первого образа. Ее наряд пользователи также уже успели сравнить с одним из светских выходов принцессы Дианы.


Принцесса Диана и Меган Маркл

Счастливая пара после торжественного обеда, устроенного в честь свадьбы королевой Елизаветой II, села в Jaguar 1968 и поехала на прием в Фрогмор-хаус, который организовал принц Чарльз – отец принца Гарри.

Что интересно, в 2010 году принц Уильям подарил своей невесте Кейт Миддлтон также кольцо с голубым сапфиром, которое принадлежало принцессе Диане. После ее гибели в автокатастрофе 31 августа 1997 года, ее сыновья принц Уильям и Гарри поделили между собой ее памятные вещи.

Принцесса Диана и Кейт Миддлтон

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Стало известно, что принц Гарри подарил Меган Маркл на свадьбу