Трамп решил повременить с новыми санкциями против РФ, — СМИ

Президент США Дональд Трамп отложил введение новых санкций в отношении России за поддержку режима Башара Асада в Сирии. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на источники в администрации президента, передает ФОКУС


Во время совещания со своими советниками по нацбезопасности глава Белого Дома якобы выразил неудовольствие тем, что санкции были анонсированы еще до того, как он принял окончательное решение.

Источники издания отмечают, что Трамп так и не принял решение относительно будущего новых санкций. Они считают, что президент вряд ли одобрит любые дополнительные ограничения до того, как Россия даст для этого новый повод.

Официально администрация Трампа охарактеризовала заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о введение санкций в понедельник, как искажении информации.

«Мы рассматриваем дополнительные санкции в отношении России, и решение будет принято в ближайшем будущем», — заявила спикер Белого дома Сара Сандерс.

Напомним, 15 апреля постпред США при ООН Никки Хейли заявила о готовности США в понедельник, 16 апреля, ввести новые санкции против РФ в связи с ситуацией в Сирии.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Трамп решил повременить с новыми санкциями против РФ, — СМИ