Воскресенье, 25 октября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

У Жириновского случилась истерика из-за военного положения в Украине

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский нервно отреагировал на объявление Украиной военного положения и традиционно разразился громкими угрозами в ее адрес. В частности, он заявил, что это якобы приблизит окончательную победу страны-агрессора и ее триумфальный заход в Киев. Своими неадекватными мечтами депутат нелегитимной Государственной думы поделился на своем Telegram-канале, передает АНТИКОР

«Военное положение и мобилизация в Украине — это фактически угроза России полноценной войной. Если такая война случится, то будет очень короткой. Уже к вечеру следующего дня Киев будет взят, а горожане будет встречать русских с цветами. Начнутся аресты членов украинского правительства», — размечтался Жириновский.

Комментируя то, что предшествовало военному положению в Украине, — захват россиянами украинских кораблей с экипажами у Керченского пролива — он заявил, что поддерживает решения Кремля, однако считает их слишком мягкими и демократичными. «Нужно уничтожать без предупреждения любую военную технику, которая нарушает границы России», — угрожающе добавил одиозный российский политик.

Кроме того, он вновь забредил полной оккупацией Украины российскими захватчиками, отметив, что к этому их якобы толкает сама украинская власть.

«Порошенко (Петр, президент Украины. — Ред.) действует по примеру Януковича (Виктора, беглого экс-президента. — Ред.), который своими действиями «подарил» нам Крым и начал «освобождение» Донецка и Луганска, которые сейчас «борются за независимость». Порошенко предпринимает все для того, чтобы и другие части Украины захотели воссоединиться с Россией, потому что происходящее там сейчас — это абсолютно ненормально», — нагло высказался невменяемый приспешник путинского режима.

"Будут встречать русских!" У Жириновского случилась истерика из-за военного положения в Украине

"Будут встречать русских!" У Жириновского случилась истерика из-за военного положения в Украине

 

Loading...