«Украину оккупировали! Фашисты!» Сбежавший в Россию экс-регионал пригрозил возмездием

Сбежавший в Россию бывший народный депутат от Партии регионов и экс-бютовец Владимир Олейник считает, что Украину оккупировали внуки бандеровцев, а безвизовый режим ввели с целью принудительного вывоза украинцев в Европу, передает АНТИКОР.

Оторванное от реальности заявление прозвучало в эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на Первом канале. Политик также пригрозил украинской власти возмездием.

«Власть в Украине захватило агрессивное меньшинство. Это внуки и дети полицаев и бандеровцев. Внуки и дети освободителей Украины проиграли битву, но не войну. Четыре года мы терпели издевательства. Четыре года народ в реальной оккупации, нищете! Пришло время наступать. И мы это будем делать!» — вошел в роль экс-регионал.

Когда у него поинтересовались подробностями наступления, сказал: «Народ уже устал, осенью будет бунт. На днях выходили афганцы, чернобыльцы. Их было небольшое количество, это лето, но они делали реальный прорыв к дверям Верховного Совета. Там бардак! «С14″ перекрыли дорогу генеральному прокурору… Надо народу власть в свои руки!»

Бывший нардеп попытался убедить присутствующих в разгуле фашизма в Украине, проведя параллели со Второй мировой войной.

«Если в Германии, которая в союзе с Европой напали на Советский Союз, был план «Барбаросса»… Вы думаете, они сами взяли власть? Европа продумала план Революции Достоинства. И они участвовали в захвате, оккупации страны. Сегодня в Украине правят чужие, пришлые, приблудные. Сегодня реальная оккупация. Если мою маму немцы принудительно вывозили в Европу на работу, эти сделали безвиз как принудительную форму, чтобы украинцы, не имея работы, в нищете бежали туда и продавали свои рабочие руки. Это что, не фашизм чудовищный?!» — раскричался Олейник.

«Послушайте. Давайте только безвиз к фашизму не приравнивать!» — возразил ему ведущий Евгений Попов.

«В Украине оккупация, и это надо признавать!» — отметил беглец.

«Эти люди не могут с нами договориться по одной причине — это разные идеологии. Мы за мир в Украине, за сотрудничество, за нормальные отношения с Россией!» — добавил бывший нардеп.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Украину оккупировали! Фашисты!» Сбежавший в Россию экс-регионал пригрозил возмездием