В авиакатастрофе Boeing 737 на Кубе есть выжившие — СМИ

В авиакатастрофе Boeing 737, который разбился при взлете из аэропорта Гаваны, есть выжившие. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на неназванного военного офицера, пишет АНТИКОР


Он сообщил журналистам, что в катастрофе оказалось только трое выживших, которые находятся в критическом состоянии. Издание уточняет, что на борту самолета находились 113 человек — 104 пассажира и 9 членов экипажа.

Лайнер упал на сельскохозяйственные поля сразу после взлета из международного аэропорта имени Хосе Марти. О выживших сообщает также кубинская ежедневная газета Granma. По ее данным, в катастрофе также выжили трое, они госпитализированы в критическом состоянии. Издание также отмечает, что на борту находились ребенок возрастом до 2 лет, а также четверо более старших детей.

В свою очередь, сотрудник больницы, куда привезли троих пострадавших в авиакатастрофе сообщил Reuters, что один из них скончался из-за сильных ожогов, два других находятся в критическом состоянии.

Самолет Boeing 737 выполнял внутренний рейс авиакомпании Cubana de Aviacion из Гаваны в Ольгин (город на востоке острова). Самолет был арендован у небольшой мексиканской авиакомпании Damojh. Издание Granma отмечает, что самолет арендован у компании Global. Рейс выполнялся иностранным экипажем.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В авиакатастрофе Boeing 737 на Кубе есть выжившие — СМИ