В России намерены захватить украинские территории: названы области

В России намеренны включить часть Украины в состав Российской Федерации. В Москве уже назвали конкретные области. К захвату крупной части территории Украины призывает российский писатель и политический активист Эдуард Лимонов, передает портал «Знай.ua» .

Он подчеркнул, что в состав России должна войти та часть Украины, где большинство граждан разговаривают на русском языке.

Скандальное заявление Лимонов сделал на собственной странице в социальной сети, опубликовав завещание всем россиянам.

«Завещание, вдруг не доживу. Возьмите в Россию все русскоговорящие области Украины, начиная с Харькова», — написал он.

Кроме того, писатель считает, что Россия должна разделить территорию Казахстана после смерти президента страны Назарбаева на две части. Первая часть войдет в состав РФ, а вторая достанется Китаю.

От такого заявления Лимонова в шоке были все, даже люди, разделяющие его политические взгляды. «Завещание» россиянам спровоцировало скандал и бурные обсуждения.

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», российский писатель, а с недавних пор – еще и один из главарей так называемой «ДНР» Захар Прилепин опубликовал в сети постановочный снимок, сделанный якобы в боевых условиях.

Этим он вызвал шквал критики в свой адрес – пользователи открыто измываются над неумением даже замаскировать запланированный обман. Первым на это обратил внимание известный украинский блогер и журналист Денис Казанский. На своей странице в соцсети он обнародовал упомянутое фото и подписал его очень красноречиво.

Также портал сообщал о том, что главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко — очень недалекий человек без лидерских качеств. Об этом рассказал бывший пленник террористов «ДНР» Александр Олейник , которого на «расстрел» вывозил лично Захарченко. Боец 128 горно-пехотной бригады Александр Олейник провел три года в плену в «ДНР».

Его «расстреливал» Захарченко, он вместе с другими пленными украинскими воинами разгребал завалы донецкого аэропорта в поисках тел погибших «киборгов». Он выстоял в настоящем аду плена террористов, где его пытали, издевались, пытались сломать, пройдя горловский райотдел милиции, подвалы захваченного здания СБУ в Донецке и макеевскую колонию.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В России намерены захватить украинские территории: названы области