Суббота, 15 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Валерия прячет Фриске в Италии — фанаты уверены, что Жанна жива

С 80-х годов Валерию и Фриске связывала крепкая дружба, которая, как считают поклонники, сохранилась до самой смерти Жанны. Об этом сообщают ВЕСТИ с ссылкой на vistanews.

Пользователи сети начали подозревать, что семья Фриске, в том числе, и Дмитриев Шепелев, скрывают правду о Жанне Фриске. Якобы Жанну все же смог вылечить новый врач, когда она вернулась на родину, после чего она, во избежание стрессов и рецидива болезни, навсегда покинула Россию и переехала жить в Италию. Такие теории бытуют среди ряда фанатов Фриске.

Поскольку к Дмитрию Шепелеву было приковано все внимание, Жанне Фриске, по мнению неравнодушных фанатов, могла понадобиться помощь человека, которого практически с ней никогда не связывали, и ею могла стать певица Валерия. Оказалось, что пользователям сети показалось странным, что Дмитрий Шепелев и супруга Иосифа Пригожина являются частыми гостями солнечной страны, а именно региона Тосканы.

«Валерия скрывает Жанну в Тоскане» — считают те поклонники, которые до сих пор не верят в смерть Жанны Фриске. Они убеждены, что умершая для всех певица была дружна с супругой Иосифа Пригожина из-за небольшой разницы в возрасте и общих интересов, поэтому артистка могла, по их мнению, войти в положение Фриске, которая решила начать жизнь сначала. Дмитрий Шепелев, к слову, часто возит сына в Италию, что стало поводом для подобных размышлений. Туда же в отпуск по несколько раз в году отправляется и певица Валерия с супругом, ссылаясь на красоты природы Тосканы, но некоторые поклонники Фриске убеждены — Алла Перфилова великодушно помогает адаптироваться певице в малонаселенной местности среди оливковых полей и виноградников, которую считают умершей, а также организовывает их тайные встречи с Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

В то, что после похорон Жанну Фриске видели в сопровождении Дмитрия Шепелева, достаточно трудно поверить. Но все же тень сомнения на эту историю падает даже и у великих скептиков, поскольку врачи не могли диагностировать смерть певицы в медучреждении, и ей не оказывалась должная помощь, что могло убить ее раньше времени, но вся семья предпочла такой вариант.

Безусловно, верить в эти версии на 100% нельзя, поскольку фанаты могли оказаться заложниками собственного воображения, а тоска по Жанне Фриске заставляет их мозг вырабатывать некие зрительные галлюцинации, которые вызваны стрессом на фоне смерти певицы. Отсюда становится понятно, что поклонники считают, что Жанна жива, поскольку не могут воспринять действительность.

Такая закономерность просматривалась после смерти великих людей, таких как Майкл Джексон, Виктор Цой, Элвис Пресли, Уитни Хьюстон и других. Умерших знаменитостей также не хотели приписывать к числу покойников, считая, что они просто устали от славы и хотят начать жизнь сначала, несмотря на то, что запас финансовых средств крайне ограничен. Данная теория могла применяться и на смерти Жанны Фриске, поскольку у певицы было огромнейшее количество поклонников, которые так и не верят в ее уход, а надеются, что сейчас она где-то по-настоящему счастлива.

Loading...