Вторник, Апрель 23, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Варя из «Интернов» может уйти от мужа-матершинника Гарика Харламова

В семье актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова разлад может произойти на почве его аморального поведения. Об этом сообщает vistanews,  передают ВЕСТИ

По вечерам в доме звездной пары разносятся песни о половых органах и оральном сексе. Зачем маленькой дочке это слушать, может подумать молодая мать, бросив пошлого отца? Гарик Харламов относится к категории артистов, которые одинаково ведут себя как на сцене, так и повседневной жизни. Спев для фанатов «композицию 18+» под названием «Зеленоглазое соси», комик встал с дивана, отправился в Comedy Club и продолжил разлагать культуру уже из телевизора, припевая, как Запад сексуально извращается над Россией из-за «дела Скрипаля».

Аморальность Гарика Харламова может стать причиной его развода с Кристиной Асмус - фото 2

За резонансным творчеством Гарика Харламова стало особенно интересно наблюдать на фоне множественных слухов о вероятном крахе его брака с Кристиной Асмус. Разводу молодых родителей может поспособствовать возможное появление у актрисы более стройного любовника. А ведь лишние килограммы Харламова, из-за которых у супругов может страдать сексуальная жизнь, являются не единственным потенциальным недостатком Гарика.

Аморальность Гарика Харламова может стать причиной его развода с Кристиной Асмус - фото 3

Кристина Асмус вполне может уйти с ребенком от юмористического мужа из-за его аморальности. По юмористу видно, что он попросту жить не может без шуток о гениталиях и половой близости, но почему маленькая дочь обязана слушать эту пошлость? Примечательно, сейчас никто не мешает Гарику радовать поклонников «композициями 18+» поздними вечерами. Он поет так громко, что вероятно отдыхающая дочь ему вовсе не помеха. Быть может, Харламов уже коротает ночи в пустой квартире.

Аморальность Гарика Харламова может стать причиной его развода с Кристиной Асмус - фото 4

В завершении, интересный факт: раньше во время выступлений «Бульдога» в Comedy Club камеры частенько вылавливали в зале Асмус, дабы показать, как жена реагирует на преимущественно пошлые шутки мужа. Нередко Кристине приходилось краснеть и виновато прятать взгляд. Впоследствии актриса стала очень редкой гостьей на концертах с участием Харламова.