Война с Россией: в армии США сделали заявление о конце света

Прямое боевое столкновение между армиями США и РФ, тем более с использованием ядерного вооружения, приведет к концу света, передает АНТИКОР.

В интервью «Обозревателю» капитан 1-го ранга военно-морских сил США Гарри Табах отметил, что между Америкой и Россией уже происходили военные столкновения в Северной Корее, Вьетнаме, Афганистане и Сирии, но они не были масштабными.

«Если произойдет столкновение напрямую России с США, то, я думаю, это конец миру. Но это все зависит от ядерного вооружения, если ядерное вооружение будет использовано, и оно сработает, то тогда просто сшибет нашу маленькую планету, и мы все пойдем на встречу к богу», – говорит Табах.

Рассуждая о напряженной политической и военной обстановке в мире, американский военный указал на раскол, который происходит между государствами, и даже военными ведомствами.

«Так что, да это конечно не только Россия, мир сейчас раскалывается на разные лагеря, на разные союзы, и даже в НАТО идет раскол, и во всем этом участвует Россия. И у России это традиционно – она в начале создает проблему, а потом говорит, вы ее без меня решить не можете, потому садитесь за стол и договаривайтесь», – рассказал он.

На вопрос, может ли привести мировой раскол к Третьей мировой войне, Табах ответил: «Конечно. Сейчас мир политизировался».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Война с Россией: в армии США сделали заявление о конце света