Известный журналист рассказал, где находится смерть «российского Кощея»

Президент РФ Владимир Путин пребывает в состоянии абсолютного операционного недоверия.

Об этом сказал известный журналист и блогер Айдер Муждабаев Апострофу.

По его словам, против РФ еще никто не вводил настоящие санкции, так как у западных стран нет политической воли, чтобы в противостоянии с российским президентом идти до конца.

«Путин пребывает в состоянии абсолютного операционного недоверия — все понимают, что с ним нельзя всерьез о чем-то договориться, но при этом оказывать серьезное давление, чтобы свалить его власть, Запад еще не решился», — отметил он.

Муждабаев выразил мнение, что «яйцо российского Кощея» находится в Западной Европе.

«Яйцо российского Кощея находится в Западной Европе, которая является спонсором российского режима. Российское сырье, которое приобретает Западная Европа, кормит Путина с его карательной системой и армией. Конечно же, все ракеты, которыми бьют по Сирии, и те снаряды и пули, которые летят в сторону Украины, экипировка «зеленых человечков» — это все куплено на деньги налогоплательщиков Западной Европы, которыми она расплачивается за газ. Как только этого не будет — мы будем иметь дело с совершенно другой Россией, у которой значительно поубавится желания диктовать свои условия, тем более Украине», — резюмировал журналист.

Известный журналист рассказал, где находится смерть «российского Кощея»
bigmir)net TOP 100