Суббота, Август 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Задавили Малороссию!» На росТВ заявили о диктатуре Галичины в Украине

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян заявил, что жители Галичины насадили по всей Украине свою идеологию, которую они скопировали у нацистской Германии, передает АНТИКОР.

Кроме того, он отметил, что не считает жителей западной Украины украинцами. Свое мнение Степанян озвучил в эфире пропагандистской программы «Время покажет» на «Первом канале».

«Вот эта западноукраинская бандеровская идеология становится государственной идеологией Украины. Они храпом, храпом взяли эту идеологию! Они все скопировали, все свои действия скопировали с национал-социалистической Германии. То, что делали гитлеровцы, они взяли на вооружение и делают сегодня в Украине», — высказался Степанян.

Кроме того, пропагандист позволил себе назвать Украину «Малороссией» и возмутился тем, что ее якобы задавили жители западных областей.

«Вот эта маленькая западноукраинская, но очень пассионарная часть населения, которая ничего не имеет украинского — там все есть, кроме украинского: австрийское, польское, венгерское, кто угодно — и вот они храпом задавили Киев, понимаете?! Вот эту Малую Русь, Малороссию они задавили. Поэтому их идеологию они сделали официальной идеологией Украины», — подытожил пропагандист.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Задавили Малороссию!» На росТВ заявили о диктатуре Галичины в Украине