«Замерли от ужаса»: в России сказали, что приблизит конец путинской России

Регулярное расширение санкций против окружения главы РФ Владимира Путина приблизит конец его режима.  Такое заявление в интервью «Апострофу» сделал российский блогер и финансист Слава Рабинович, подчеркнув, что приближенные к Путину олигархи боятся жестких действий со стороны США, передает АНТИКОР


«Введение персональных санкций по закону о противодействии противникам США (Россия, Иран и КНДР), по которому уже попали под санкции такие лица как Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг, Сулейман Керимов и Андрей Скоч, – это другое дело. Если каждый месяц будет вноситься по 5 таких человек в санкционные списки, тогда ситуация может сдвинуться с мертвой точки в вопросе устойчивости путинского режима», — сказал он.

«Я думаю, что кратное расширение списков по американскому закону и реальные ежемесячные санкции против сотен человек, наверное, привели бы к концу этого режима. И это самый действенный инструмент с точки зрения эффективности», — отметил Рабинович.

По его словам, даже если это не поможет свергнуть режим Путина, то «его сегодняшняя устойчивость была бы очень серьезным образом подорвана».

«На то, что произошло с Дерипаской и Вексельбергом, на катастрофу, которая случилась с их бизнес-делами, другие смотрят с замиранием от ужаса в сердце. Я просто констатирую, что кратное увеличение санкционных списков по американскому закону точно сдвинет ситуацию с сегодняшней точки: очень быстро и эффективно», — добавил финансист.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Замерли от ужаса»: в России сказали, что приблизит конец путинской России
bigmir)net TOP 100