Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Журналист: у Путина на столе уже лежит сценарий событий в Украине сразу после президентских выборов

Ситуация, которая сложилась в Украине, очень непростая. Кремлю подконтрольные куча политиков и депутатов – некоторые явные враги типа Медведчука, Новинского, Мураева, Рабиновича, значительно хуже псевдопатриоты Семенченко, Соболев, Гриценко, Парасюк, Игорь Луценко, Тимошенко, Найем, Лещенко. Кремлю подконтрольные политические силы: «регионалы», «Самопомощь», «Батькивщина», «Свобода», все без исключения националисты-радикалы. Практически все СМИ работают на деньги, а, следовательно, на Кремль. Все эти силы сосредоточены на том, чтобы свалить такую неудобную для Кремля прозападную, антироссийскую власть. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.

Он отмечает, что Кремль всегда вмешивался в украинские выборы. Сейчас на этом сосредоточены колоссальные финансовые и медиаресурсы. Хотят повторить выборы 2010-го, когда украинцев заставили выбирать между двумя кремлевскими марионетками. Разница в том, что сейчас вместо Януковича теми же методами продвигают Гриценко. Если Кремлю удастся пропихнуть «своего» президента – это будет катастрофа для Украины как государства. Не стоит питать иллюзий, что это будет просто «менее прозападный», «более дружественный к России президент», «договорится с Кремлем». Кремль не устроит никакой хоть немного независимый президент Украины. Они уже научены горьким опытом и хотят решить «украинский вопрос» раз и навсегда.

Журналист отмечает, что у Кремля заготовлен сценарий 2014-го года: спровоцировать противостояние народа. Под этот сценарий уже искусственно выращивают в Украине настоящих, реальных фашистов: всевозможные нацдружины и С14, поднимают их рейтинги среди люмпена «радикальным решением вопросов» с цыганами, кавказцами, Лусварги, Крысиным. Именно этими методами «быстрым решением проблем» шли к власти в свое время немецкие фашисты. В нужное время они включатся и это будет не простая имитация для российского телевидения, которую в 2014-м демонстрировал «Правый Сектор». Это будут реальные погромы представителей разных национальностей. Результатом будет раскол Украины, отделение восточных и южных территорий, потеря помощи Запада и сирийский сценарий на всей территории Украины.

Блогер подчеркивает, что это и есть истинная цель Кремля: уничтожение в Украине любой государственности, гражданская война, распад на отдельные территории, сотни тысяч жертв. Именно поэтому цена следующих выборов чрезвычайно высока, для всех нас и наших детей.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Журналист: у Путина на столе уже лежит сценарий событий в Украине сразу после президентских выборов