Понедельник, Октябрь 22, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Звезда сериалов «Воронины» и «Каменская» болен раком легких

Известный российский режиссер Владимир Бейлис рассказал журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ о состоянии здоровья звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева, передает АНТИКОР


По его словам, актер страдает от серьезного онкологического заболевания. «У него действительно рак легких. Но никто не знает, как он чувствует себя на самом деле. Он периодически находится в больнице, делаются все необходимые процедуры, чтобы ему полегчало» — сказал Бейлисм. Также он уточнил, что Клюев давно знает свой страшный диагноз.  

Клюев начал свою актерскую карьеру с ролей в кино. А в 1968-ом году в фильме «Каратель» сыграл патрульного. Крупную же роль Клюеву предложили в 1970-ом в кинокартине «Крушение империи». «Д’Артаньян и три мушкетера» — тот фильм, который сделал Клюева известным актёром. Он сыграл графа Рошфора.    

борис клюев, воронины, каменская, рак, болезнь

В восьмидесятых годах он сыграл Майкрофта Холмса в многосерийном кинофильме о Шерлоке Холмсе. Также Клюев появился в таких популярных кинокартинах, как «Михайло Ломоносов», «Покушение на ГОЭЛРО», «Моонзунд», «Королева Марго», «Графиня де Монсоро», «Шизофрения», «Царская охота», «Гений». Он также снялся в таких сериалах как «Воронины» и «Каменская».

Клюев трижды был женат, однако о первой и второй его жене ничего неизвестно, так как сам актёр не отвечает на подобные вопросы. Сейчас актёр женат на Виктории Клюевой. Они поженились в 1975-ом году. Известно, что у него был сын Андрей, который рано погиб.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB